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Une recette de pain perdu diététique et délicieux !

Quand on veut perdre du ventre, on a facilement tendance à croire qu’il faut se priver de ce que l’on aime, faire des sacrifices, éviter des pièges qui nous rendent inévitablement plus gros si on se laisse tenter…

En fait la réalité est tout autre, comme nous l’avons vu la dernière fois : Le Meilleur Régime pour Perdre du Ventre, c’est PAS de Régime du tout!

Je vous assure que vous n’avez pas à souffrir pour obtenir la silhouette de vos rêves, la vérité c’est que vous pouvez même vous faire vraiment plaisir !

Pour illustrer mes propos, je vous propose aujourd’hui une petite recette de pain perdu.

Pour un petit-déjeuner minceur cette recette fait vraiment l’affaire et je vous expliquerai pourquoi juste après vous l’avoir dévoilé 🙂

La recette du pain perdu garantie « effet perte de ventre »

Alors commençons par les ingrédients:

  1. Sélectionnez 2 tranches de pain complet par exemple aux céréales germées, à l’épeautre, ou au riz.
  2. Sortez du frigo 2 œufs entiers si possible d’origine biologique (les oeufs bio n’ont rien à voir avec les autres d’un point de vu nutritif ! Ils contiennent de bonnes doses d’acide gras essentielles et de nombreuses vitamines que les autres ne contiennent pas mais nous en parlerons dans d’autres articles).
  3. Une cuillère à soupe de beurre (pas de la margarine !)
  4. Du sirop d’Erable ou de la compote de Pomme, si possible sans sucre ajouté. Vous pouvez même faire votre compote vous-même en mettant simplement quelques pommes épluchées au four.
  5. De la cannelle si vous aimez ça autant que moi 🙂

Comment préparer mon pain perdu minceur ?

C’est vraiment simple et rapide !

Cassez les 2 œufs (jaune et blanc) dans un grand bol et mélangez bien comme pour faire une omelette.

Trempez vos tartines dans le mélange pour les recouvrir généreusement d’œuf.

Faites chauffer une poêle à feu doux ou maximum à feu moyen et jetez-y votre morceau de beurre. Celui-ci doit fondre sans brunir (sinon c’est que votre feu est trop fort).

Disposez vos tranches de pain et laissez-les cuire 3 ou 4 minutes de chaque coté (vous pouvez mettre un couvercle cela permet de cuire l’œuf plus uniformément).

Vous pouvez servir en recouvrant vos tartines de compote avec de la cannelle ou alors vous pouvez ajouter la cannelle en mélangeant les œufs au début.

Sinon, vous pouvez étalez un peu de sirop d’Erable, une cuillère à café est suffisante et c’est vraiment délicieux!

Comment cette recette peut-elle me faire perdre du ventre ?

Non cette recette n’est pas un repas de triche ! Il est véritablement à intégrer dans votre planning de repas sains et brûleur de graisse.

Tous les ingrédients utilisés sont naturels et vous apportent tout ce dont vous avez besoin pour réussir votre objectif minceur.

Les œufs ont un énorme pouvoir satiétogène, c’est à dire que des expériences scientifiques ont prouvé que manger des œufs au petit déjeuner réduit la faim de plus de 30% durant toute la journée, jusque le lendemain midi!

De plus les œufs apportent des tas de minéraux, de vitamines, ainsi que des protéines de qualité. Profitez-en!

Vous pouvez même ajouter un œuf au plat pour accompagner cette recette si vous avez encore vraiment faim.

Profitez bien de votre pain perdu !

Pour plus de recettes délicieuses, naturelles, et surtout qui vous aident à perdre du ventre, jetez un œil à mes recettes minceur préférées ici.

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